>  資訊 > 大衣哥直播回應踹門,曾力推戶用光伏為致富新途徑!
大衣哥直播回應踹門,曾力推戶用光伏為致富新途徑! 2020-04-22 19:48:36

摘要:4月22日,“大衣哥”朱之文接受媒體采訪時表示,門壞了能再修但別嚇著人家,并說自己永遠不會變。

    能源新聞網訊 近日,山東農民歌手“大衣哥”朱之文登上了熱搜,成為輿論關注焦點。
        大衣哥家門被踹后直播回應
        據查詢,截至發稿時,“大衣哥家門被踹后直播回應”關鍵字以387萬搜索量排在熱搜榜上第7位,排名第一的是“哈爾濱衛健委披露院內感染原因”,排名第六的是“佟麗婭雙下巴新”,排名第十的是“被打記者手機內容遭清空”。

\
        針對家門被踹事件,4月22日,“大衣哥”朱之文接受媒體采訪時表示,門壞了能再修但別嚇著人家,并說自己永遠不會變。
        此前,4月15日,朱之文兩名“粉絲”酒后強行踹開他家大門引發關注。4月18日,單縣公安局發布通告稱,兩名男子被行政拘留十日。
        就家門被踹一事,朱之文回應稱,粉絲踹門時,自己正和朋友在家中觀賞自己種的牡丹花,突然門口傳來一聲巨響,當時以為是“門口的人太多把門擠壞了”。隨后,朱之文來到門口,發現有人拽著踹門者,告訴朱之文是他把自家大門踹壞:“我看這個人有點害怕,他有點哆哆嗦嗦的,我說這樣你把他放開吧,門踹壞了咱還可以再修,但別嚇著人家了。”
        朱之文簡介
        資料顯示,朱之文,一個山東貧苦農村出生的孩子,從小就對唱歌感興趣。1980年,父親病逝,極度困難的家境讓朱之文輟學回家,幫著母親一起打理這個家。1985年,朱之文和村里人一起到北京打工,成為北漂大軍中的一員。
        直到2012年,這位普通農民,以種地、打零工為生,照顧兩個年幼的孩子,全家年收入僅5000元左右。
        2011年2月13日,朱之文參加山東電視綜藝頻道選秀類節目《我是大明星》濟寧地區海選,演唱歌曲《滾滾長江東逝水》,在海選中奪得冠軍,正式步入演藝圈。
        同年5月12日,參加中央電視臺真人秀節目《星光大道》,在比賽中奪得月賽冠軍。12月19日,參加中央電視臺真人秀節目《星光大道》年度總決賽,在比賽中奪得第五名。

        朱之文在《星光大道》中,一件軍大衣,一嗓子好聲音,讓人耳目一新,軍大衣成了他的標志,人民親切地稱呼他為“大衣哥”。
        2012年1月22日,參加由中央電視臺舉辦的春節聯歡晚會,演唱歌曲《我要回家》。2月6日,參加由中央電視臺舉辦的元宵晚會,與于文華合唱歌曲《沂蒙山小調》。
        代言戶用光伏
        自此之后,“大衣哥”成了紅人,出席各種活動不斷,不僅為光伏發電代言,還在自家屋頂安裝了光伏電站。
\
        據了解,大衣哥朱之文早已簽約濟南宏力太陽能有限公司,成為宏力天揚光伏電站形象代言人。
        在給宏力天揚代言之前,大衣哥先現在自己家里安裝了宏力天揚“發電王”,經過一年的親身體驗,驗證了“發電王”優質高效,創收能力非常強大。
        大衣哥認為,常規發電方式要浪費資源,還污染空氣,而宏力天揚“發電王”,是利用陽光發電,既保護環境又給廣大農民帶來豐厚的收益。作為一個農民,大衣哥深刻體會到農民賺錢的不易,他說:“年輕人可以出去打工賺錢,歲數大的老人收入就很有限,宏力天揚‘發電王’為農民提供了致富的新方式,投資理財有保障,非常適合農民投資,我們完全可以靠它養老,沒有了后顧之憂。”
        大衣哥說,“宏力天揚‘發電王’,既陽光,又霸氣。借這次合伙人峰會的機會,我祝愿宏力天揚的光伏事業越做越好,讓億萬農民和我一樣,共享陽光‘宏力’”。
        山東是戶用光伏大省,2019年戶用光伏裝機量超100萬千瓦,位列全國第一。這其中,朱之文代言光伏品牌,親自安裝光伏電站,也為提高市場認知,為戶用光伏快速增長做出了貢獻。(能源新聞網

股票期权是新股票