>  資訊 > 說羅志祥是“鐵腎”,與趙正永“共享”女友的沈浩當何處?
說羅志祥是“鐵腎”,與趙正永“共享”女友的沈浩當何處? 2020-04-25 21:11:02

摘要:在腐敗重災區——能源領域,像徐其耀、許邁永、羅志祥這樣的“鐵腎”之人也不在少數。

    能源新聞網訊 4月23日,羅志祥和周揚青戀愛分手點爆網絡。
        心直口快的北京大妞周揚青發表長微博,細述“小豬”羅志祥六宗“罪”,指責羅志祥劈腿,每到一個城市都到酒點約女生,還經常舉行正常人都無法想象的“多人運動”……

\
        至此,亞洲舞王的完美人設頃刻崩塌,不僅成為“渣男”、“時間管理者”的代名詞,還有了“鐵腎”的封號。一位匿名網友說,“羅志祥都40多了,還經常約不同女性回家地過夜,參與‘多人運動’,這身體也是夠好的了。”
        “大老虎”腎更“鐵”
        實際上,比羅志祥身體夠好,腎夠“鐵”的,還大有人在。譬如說,那些“大老虎”們,比“小豬”可精力更旺盛。
        江蘇省建設廳原廳長徐其耀,就是其中最知名的一位。
        簡歷顯示,徐其耀生于1943年11月,曾任江蘇省建設廳廳長、濱海縣縣委書記、鹽城市市長等職,2000年6月因一位招搖撞騙的騙子在關守所的舉報而落馬。彼時,徐已年過半百,虛歲58,接近退休年齡。
        包養146名情婦,大言不慚“一箭雙雕”
        據檢方指控,徐其耀在任職期間,利用手中權利,大肆貪污受賄,瘋狂包養情婦。調查人員在搜查其家時,發現了一本“日記”,上面記載的并非是工作記錄,而是一本記錄其包養情婦,與146位情婦發生不正當關系時的“特殊筆記”。在調查人員核實了筆記后,赫然發現其中還包括了一對親生母女,就是王秀麗/劉瀾母女。
        令人發指的是,荒淫無度的徐其耀不僅不隱瞞自己的無恥行徑,有時反而故意標榜自己的“能耐”。一次酒后,他不僅當著眾人的面炫耀自己的“一箭雙雕”,居然還將這母女倆的“床上功夫”進行了一番比較!
        徐其耀有146位情婦,創造了一個記錄。被判死刑的“三多市長”許邁永,公開報道其情婦也只有兩位數,與之相比只能算是“小巫見大巫”。
        最后,這位江蘇省原省委委員、江蘇省原九屆人大代表,因貪污被判處死刑,緩期兩年執行。
        “鐵腎”能源大虎知多少
        在腐敗重災區——能源領域,像徐其耀、許邁永、羅志祥這樣的“鐵腎”之人也不在少數。
        1、情婦反目——劉鐵男
        國家能源局原局長劉鐵男是其中之一。
        簡歷顯示,劉鐵男1954年生于北京,現年66歲,2013年5月份被查,時年59歲。
        劉鐵男的落馬頗具戲劇性,除了被媒體人實名舉報外,還遭到了情人的“倒戈”一擊。
        據通報,劉鐵男包養情婦兩人,而非坊間流傳八人。除身居加拿大、舉報并配合案件調查的徐某外,劉鐵男另一位情婦為北京某公司董事長。
        雖說劉鐵男情婦只有兩人,但對身居要職,公務繁忙的他來說,年過半百仍能周旋妻子與兩名情人之間,這腎也不差,可以說是腎如其名——“鐵男”。
        2、努爾.白克力:道德敗壞,搞權色交易
        2008年正式掛牌成立以來,國家能源局第2個落馬的正任局長——努爾.白克力不僅貪污受賄,同樣也涉及權色交易。
        關于這一項違紀行為,中紀委在通報中用19個字予以概括:生活奢靡,貪圖享樂,道德敗壞,搞權色交易。
        簡歷顯示,努爾.白克力,1961年8月出生,新疆博樂人,2018年9月21日從莫斯科歸國后被查,時年57歲,今年59歲,已近花甲之年。但努爾.白克力在繁忙的公務中能抽身搞權色交易,說明他也是出色的“時間管理者”,腎也不弱。
        3、小官巨貪曾嫖娼
        有“小官大貪”之稱的國家能源局原副司長魏鵬遠,曾以貪污受賄逾2億元藏在家中,檢察官從北京一家銀行的分行調去16臺點鈔機清點,當場燒壞了4臺,而為全國人民所熟知。
        這位《人民名義》中趙德漢的原型,在官方通報中未見其涉權色交易的表述,但工作勤勤懇懇,經常加班加點,處事謹慎低調,而且極其簡樸的他同樣精力旺盛。據報,魏鵬遠曾因嫖娼被抓,這可能是他長期沒有擔任要職的原因之一。
        4、“蔥省”大漢也“瘋狂”
        2014年落馬的華潤集團原董事長宋林也是“鐵腎”。
        宋林的落馬與媒體人的舉報有關聯。
        2013年7月17日,新華社記者王文志向中紀委實名舉報稱宋林等華潤高管在山西一項收購案中存在嚴重違規操作,涉嫌瀆職甚至巨額貪腐行為。
        時隔8個月之后,2014年4月15日,新華社記者王文志再次向中紀委舉報宋林,這一次除了舉報宋林嚴重瀆職,造外巨額國有資產流失外,還舉報了宋林包養情婦,涉嫌貪腐。
        事后的官方通報,確認這是一個實錘。
        通報稱,2015年9月,經中共中央批準,對宋林嚴重違紀問題進行了立案審查。其除了貪污公款之外,還涉嫌與他人通奸情節非常的嚴重。
        與他人通奸情節非常嚴重,到底嚴重到什么程度?是做了“多人運動”,還是什么?盡管沒有詳細情況披露,但也證明了山東大漢,餐餐不離的大蔥可不是白吃的!
        5、沈浩與趙正永“共享”女友
        近日被提起公訴的延長石油原黨委書記沈浩,同樣生活奢靡,腐朽墮落。
\
        據《財經》在《趙正永與延長石油兩任董事長的糾葛往事:錢權成行甚至“共享”女友》一文中報道,沈浩甚至將自己的一位女友介紹給了陜西省原省委書記趙正永,此后,趙正永頻繁出入該女子的會所,且并不避諱沈浩。
        值得注意的是,陜西省紀委監委在3月4日的通報中,還提到了沈浩“違規提拔使用干部”“貪欲膨脹,生活腐化,道德敗壞,搞權色交易”。
        據悉,這里的權色交易涉及之人,并非與趙正永“共享”的女友。
        據《財經》援引知情人的消息,沈浩在延長油田任職期間,身邊女友頻繁更換。但讓沈浩真正投入感情的,則另有其人。
        據報,一位山西運城女子從西安一所職業學院畢業后,進入西安某酒店工作。2009年結識沈浩,幾年之后,該女子便注冊了三家公司,從延長油田攬得多個項目,保守估計獲利超過1億元。
        簡歷顯示,沈浩,男,漢族,1952年4月生,江蘇常州人,研究生學歷,1968年10月參加工作,1987年3月加入中國共產黨。
        據此測算,2009年時,沈浩57歲,接近花甲之年,仍能進行“運動”,可見精力之旺盛。
        簡歷還顯示,沈浩于2007年3月進入延長石油,直到2017年6月,共在延長石油任職10年零3個月。據知情人士所述,沈浩在延長石油頻繁換女友時,其年齡正值55歲-65歲之間。這個年紀還能有如此精力,在同一年齡段,沈浩碾壓羅志祥,相信不成問題。
        不過,看到這里,吃瓜群眾總不會忍不住要問,如此劣跡斑斑貪腐分子為何能一路官運亨通?
        延長石油、陜西省政府的監察、監督、審查機制何以長期失效?
        周永康系首個“雙色”老虎
        據了解,中央重拳反腐以來,落馬高官涉權色交易、錢色交易的,屢見不鮮。
        據“政事兒”報道,“錢色交易”比嫖娼的范圍要更廣泛,一些官員進行錢色交易不僅僅是嫖娼,還可能與其他女性等進行錢色交易,是金錢與美色之間的交易。與權色交易不同,背后不涉及權力、利益。
        “政事兒”還稱,出身石油系統的周永康系首個“雙色”老虎。
        2014年7月29日,周永康落馬。2014年12月5日,中央政治局會議審議并通過了中紀委《關于周永康嚴重違紀案的審查報告》,通報中提到,周永康與多名女性通奸并進行權色、錢色交易。
\
        其中,“錢色交易”一詞系首次在官員落馬通報中使用。由此,周永康也成為首個公開通報中同時搞“權色”、“錢色”交易的官員。
        據媒體報道,早在周永康在石油系統任職時,就有涉“色”的消息。一次開會的時候,他的前妻王淑華大鬧會場,原因是懷疑周“外面有人”。之后周永康與王淑華離婚,王淑華出車禍意外身亡。
        王淑華過世兩年后,2001年,周永康與比自己小26歲的賈曉曄結婚。
        此外,新京報曾起底周永康的“神秘情人”李曉梅。李曉梅以“周永康關系密切人”的特殊身份,得到時任中石油副總經理蔣潔敏的關照,違規獲得包括天然氣公用指標等稀缺資源,從中牟利,嚴重擾亂了國家油氣資源管理秩序。
        資料顯示,周永康,1942年12月生,江蘇無錫人,1964年11月入黨,1966年9月參加工作,北京石油學院勘探系地球物理勘探專業畢業,大學學歷,教授級高級工程師。
        從出生日期上看,周永康現年78歲,2001年時,59歲,第二任妻子賈曉曄時年33歲。
        在“老少配”的情況下,周永康仍與多名女性通奸并進行權色、錢色交易,說明其生活極為腐化墮落,道德淪喪。
        重拳反腐待深入
        可見,相對于“小豬”羅志祥的精力旺盛,這些落馬的能源系統大虎們才是真正的“時間管理大師”,他們不僅“渣”到掉底,且將永遠釘在歷史的恥辱柱上,無法洗涮。
        色字頭上一把刀,不壞眼睛就傷腰。這些能源大虎們年近花甲,又何以精力旺盛,樂此不疲,究其根源還在于權力賦予了他們最好的“春藥”。
        因此,反腐肅貪,加強對黨政機關、企事業單位一把手的權力監察、監督是重中之重,以“鐵拳”懲治貪腐分子才能起到殺一警百的效用。同時,反腐肅貪更需防患于未然,要做到早發現,及時雷霆打擊,震懾作用才能更有加有力。(能源新聞網

股票期权是新股票